HOOK ROPE GREY-LIGHT PURPLE

BIRKA Cases
HKROPEGREYLGHTPURPLE
1300,00
р.
Характеристики

Коллекция: BIRKA Hook Rope

Тип: шнурок для переноски неразборный

Материал: нейлон

Цвет ремешка: светло-сиреневый

Регулировка по длине: 0,8 м. -1,5 м.

Крепление: шнурок с карабинами

Гарантия: 30 дней с момента получения



На чехле и шнурке BIRKA CASES обязательно наличие гравировки, на ремешке - ярлык. Остерегайтесь подделок

Будьте внимательны
Чехол с ремешком содержит металлические детали. Они способны повредить телефон. BIRKA не гарантирует целостность вашего телефона. Мелкие царапины могут появляться на телефоне при попадании острых частиц под чехол. Используйте аккуратно. Чехлы BIRKA очень нравятся детям, но будьте внимательны и не оставляйте детей без присмотра. Чехлы содержать мелкие детали, которые могут навредить ребёнку.

С любовью к телефону - BIRKA
Доставка
Перед использованием

Доставка

Дорогие покупатели, отправка оформленных заказов происходит только по будним дням.

_____________________

Как можно получить заказ?

Самовывоз (при наличии данной опции):
Оплаченные заказы можно забрать самовывозом в Москве. Заказы собираются на двух адресах: Рубцовская наб., 3с1 (метро Электрозаводская) и Большая Почтовая ул.,и 26Вс1 (метро Электрозаводская). - пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, чтобы мы вас сориентировали и не заставляли ждать;)
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной.

Для доставки заказов по миру мы пользуемся услугами транспортной компании СДЭК, Boxberry, EMS, DHL и международной почты. Для уточнения условий и оформления свяжитесь с нами любом удобным способом

Для доставки заказов по России мы пользуемся услугами транспортной компании СДЭК, Boxberry, Почта России.
Доставка осуществляется:
1. курьером до двери
2. в пункт выдачи заказов (ПВЗ)
3. в отделение Почты России
Вы увидите доступные способы доставки и цены в процессе оформления заказа.

Сроки: доставка по Москве, в среднем, занимает 1-2 рабочих дня; доставка по России занимает от 3-х дней. Более точные сроки вы увидите при оформлении заказа. Когда заказ будет готов к выдаче в ПВЗ, вы получите смс-уведомление с адресом и временем работы отделения.

Отследить заказ СДЭК можно здесь
Отследить заказ Boxberry можно здесь
Отследить посылку Почты России можно здесь

_____________________

Доставка осуществляется только после 100% оплаты.

Внимание! В случае истечения срока хранения и возврата вашего заказа в пункт отправки, сумма доставки не возвращается и увеличивается на сумму доставки возврата.

_____________________

Где еще нас найти?

Вы можете познакомиться с продукцией или получить свой заказ у наших друзей в пространстве "МОЖНО" по адресу Москва, Покровский б-р, 8с1, Ср-Вс 14:00-21:00. Свяжитесь с нами любым удобным способом для уточнения деталей перед заказом.

Наша продукция представлена в сервисном центре техники Apple "jabuka" по адресу Москва, Хохловский переулок, 7

Перед использованием

Перед началом использования просим ознакомиться со следующей информацией:

  1. Проверяйте, до конца ли закручены эглеты (наконечники) на шнурке! Если они хорошо закручены, сами по себе они никогда не потеряются. Лайфхак для опытных пользователей: если вы не собираетесь менять шнурки и вам не нужно, чтобы наконечники откручивались - можно смело их приклеить:)
  2. Как вынуть/продеть шнурок, а также, как поменять фурнитуру на другую (другого цвета), можно прочитать здесь: инструкция
  3. Чехол с ремешком содержит металлические детали. Они способны повредить телефон. BIRKA не гарантирует целостность вашего телефона.
  4. Петли силиконовых чехлов выдерживают до 3 кг веса.
  5. Мелкие царапины могут появляться на телефоне при попадании острых частиц под чехол. Используйте аккуратно.
  6. Чехлы BIRKA очень нравятся детям, но будьте внимательны и не оставляйте детей без присмотра. Чехлы содержать мелкие детали, которые могут навредить ребёнку.
  7. Прозрачный чехол изготовлен из термопластичного полиуретана. Прозрачный ТПУ может со временем пожелтеть, это естественный процесс старения и химическая реакция при воздействии чрезмерного количества тепла, ультрафиолетового света и химических веществ. Уровень пожелтения полностью зависит от привычек использования и среды, в которой используется чехол для телефона.

Приятного использования!
Смотрите также