BIRKA CARDHOLDER

BIRKA Cases
BRKCARDH
830,00
р.
Кармашек для карт будет функциональным дополнением к любому чехлу, не только чехлу на ремешке от Birka Cases. Материал продукта - кожзаменитель, с магнитными вставками и клеевым краем. Надежно приклеивается с обратной стороны телефона. Перед тем как приклеить аксессуар рекомендуем обезжирить поверхность. Универсальный размер подходит под все основные типы карт (банковские, социальные, школьные, проездные и тд).

ВНИМАНИЕ: MagSafe отсутствует, самоклеящаяся основа

Размер изделия: 10,2 х 6,5 см

Чехлы BIRKA разработаны специально для активных людей, которым важно, чтобы руки были свободны, а телефон не терялся в сумке. В любом месте, в любое время телефон под рукой, чтобы сделать срочный звонок, запечатлеть будущее воспоминание или записать мысль, которая вот-вот потеряется.

С любовью к телефону - BIRKA
Доставка

Доставка

Дорогие покупатели, отправка оформленных заказов происходит только по будним дням.

_____________________

Как можно получить заказ?

Самовывоз (при наличии данной опции):
Оплаченные заказы можно забрать самовывозом в Москве. Заказы собираются на двух адресах: Рубцовская наб., 3с1 (метро Электрозаводская) и Большая Почтовая ул.,и 26Вс1 (метро Электрозаводская). - пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, чтобы мы вас сориентировали и не заставляли ждать;)
График работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: Выходной.

Для доставки заказов по миру мы пользуемся услугами транспортной компании СДЭК, Boxberry, EMS, DHL и международной почты. Для уточнения условий и оформления свяжитесь с нами любом удобным способом

Для доставки заказов по России мы пользуемся услугами транспортной компании СДЭК, Boxberry, Почта России.
Доставка осуществляется:
1. курьером до двери
2. в пункт выдачи заказов (ПВЗ)
3. в отделение Почты России
Вы увидите доступные способы доставки и цены в процессе оформления заказа.

Сроки: доставка по Москве, в среднем, занимает 1-2 рабочих дня; доставка по России занимает от 3-х дней. Более точные сроки вы увидите при оформлении заказа. Когда заказ будет готов к выдаче в ПВЗ, вы получите смс-уведомление с адресом и временем работы отделения.

Отследить заказ СДЭК можно здесь
Отследить заказ Boxberry можно здесь
Отследить посылку Почты России можно здесь

_____________________

Доставка осуществляется только после 100% оплаты.

Внимание! В случае истечения срока хранения и возврата вашего заказа в пункт отправки, сумма доставки не возвращается и увеличивается на сумму доставки возврата.

_____________________

Где еще нас найти?

Вы можете познакомиться с продукцией или получить свой заказ у наших друзей в пространстве "МОЖНО" по адресу Москва, Покровский б-р, 8с1, Ср-Вс 14:00-21:00. Свяжитесь с нами любым удобным способом для уточнения деталей перед заказом.

Наша продукция представлена в сервисном центре техники Apple "jabuka" по адресу Москва, Хохловский переулок, 7
Смотрите также